Луганська територіальна організація

Ukraine (1)

Сегодня в Северодонецке «благословили» на службу призывников из Луганской области. 50 молодых защитников пополнят Вооруженные Силы Украины. В отправке пополнения принимал участие и советник Г. Москаля, председатель Луганской территориальной организации партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» Денис Денищенко.

Конечно, для родителей призывников это весьма тревожное событие. В 35 километрах от плаца, на котором стоят их сыновья, гремят взрывы, погибают солдаты и мирные граждане. Успокоить матерей поспешил Денис Денищенко, он заверил собравшихся, что ни один из «срочников» не находится в горячих точках Украины под огнем оккупантов.

«Молодые призывники не присутствуют в зоне АТО. Украина, в отличие от России, дорожит жизнями и здоровьем своих граждан. Поэтому ваши дети отправятся в учебные части, где и будут проходить службу. Государством, на законодательном уровне, гарантирована безопасность и забота о ваших детях», – заверил Денис Викторович. Советник губернатора не забыл упомянуть и о повышении престижности службы в армии. «Сейчас, самый высокий уровень доверия в обществе, именно, к армии. Никому так не доверяют, как людям в форме, которые защищают мирных граждан от агрессии соседнего государства. Впервые за 23 года независимости Украины чиновники вынуждены были обратить свое внимание на потребности Вооруженных Сил. Армейцы обеспечиваются всем необходимым, зарплаты контрактников растут, а сограждане чтут и уважают своих защитников. Вам выпало служить в сложное, но интересное время, полное надежд и перспектив!», – подчеркнул Денищенко.

Напомним, что согласно приказу главнокомандующего – президента Украины  «солдаты-срочники» не проходят службу в зоне проведения антитеррористической операции.

Prizuvniki_Sever (1) Prizuvniki_Sever (2)

ЧИТАТИ ІНШІ НОВИНИ

Події

Інші організації

Карта Івано-Франківська область‎ Автономна Республіка Крим Вінницька область Волинська область Дніпропетровська область Донецька область Житомирська область Закарпатська область‎ Запорізька область‎ Кіровоградська область‎ Київська область Луганська область‎ Львівська область Миколаївська область Одеська область‎ Полтавська область‎ Рівненська область Сумська область‎ Тернопільська область Харківська область‎ Херсонська область‎ Хмельницька область‎ Черкаська область Чернівецька область Чернігівська область

Опитування

Чи задовільняє Вас українська преса?

Подивитись результати

Loading ... Loading ...
  • RSS Новини України