Луганська територіальна організація

Toloka_maj (5)

В субботу, 23 мая в городе Рубежное, в парке культуры и отдыха состоялась толока.  Неравнодушные рубежане приняли участие в субботнике, который инициировали общественные организации «Трибун» и «Солидарность».

Одним из организаторов был и советник губернатора Луганской области Денис Денищенко. «Перемены в стране начинаются с перемен в каждом из нас, с желания изменить то негативное, что есть рядом: навести порядок в парке, в своем дворе. Областные общественные организации «Трибун» и «Солидарность», а также сами жители города выступили с инициативой восстановления городского парка. Была создана инициативная группа горожан, которые неравнодушны к судьбе центрального парка. Начало положено!»,  – сказал Денищенко.

По словам Дениса Викторовича, власть города довольно прохладно отнеслась к инициативе активистов.

«Ну а власть, а что власть?! Она повела себя ожидаемо. Местным руководителям плевать на досуг людей. Их не волнует ни высокий процент заболеваемости СПИДом, ни количество наркоманов на подшефной территории. Они ведут себя словно временщики и менять свое отношение к людям не собираются. Вот, если бы надо было не убирать мусор, а перерезать ленточку, они бы все там присутствовали. Но это волнует уже нас! (смеется) Рубежане – активная сила, поэтому мы приглашаем всех неравнодушных граждан прийти в парк на толоку 27 июня», – подчеркнул Денищенко.

Напомним, что общественные организации и активысты Рубежного выступили с инициативой провести толоку в городском парке, куда были приглашены и власти города.

 

 

ЧИТАТИ ІНШІ НОВИНИ

Події

Інші організації

Карта Івано-Франківська область‎ Автономна Республіка Крим Вінницька область Волинська область Дніпропетровська область Донецька область Житомирська область Закарпатська область‎ Запорізька область‎ Кіровоградська область‎ Київська область Луганська область‎ Львівська область Миколаївська область Одеська область‎ Полтавська область‎ Рівненська область Сумська область‎ Тернопільська область Харківська область‎ Херсонська область‎ Хмельницька область‎ Черкаська область Чернівецька область Чернігівська область

Опитування

Чи задовільняє Вас українська преса?

Подивитись результати

Loading ... Loading ...
  • RSS Новини України